주일낮예배

• 홈 >
  • 예배&행사 >
  • 주일낮예배

주일낮예배
미래를 향하여 오금표목사 2017-01-15
  • 추천 0
  • 조회 525

http://bansuk2010.onmam.com/bbs/bbsView/18/5220354

[성경본문] 욥기23:10-17절 개역한글

10. 나의 가는 길을 오직 그가 아시나니 그가 나를 단련하신 후에는 내가 정금 같이 나오리라

11. 내 발이 그의 걸음을 바로 따랐으며 내가 그의 길을 지켜 치우치지 아니하였고

12. 내가 그의 입술의 명령을 어기지 아니하고 일정한 음식보다 그 입의 말씀을 귀히 여겼구나

13. 그는 뜻이 일정하시니 누가 능히 돌이킬까 그 마음에 하고자 하시는 것이면 그것을 행하시나니

14. 그런즉 내게 작정하신 것을 이루실 것이라 이런 일이 그에게 많이 있느니라

15. 그러므로 내가 그의 앞에서 떨며 이를 생각하고 그를 두려워하는구나

16. 하나님이 나로 낙심케 하시며 전능자가 나로 두렵게 하시나니

17. 이는 어두움으로 나를 끊지 아니하셨고 흑암으로 내 얼굴을 가리우지 아니하셨음이니라

제공: 대한성서공회

자유게시판