• 홈 >
  • >
우리교회의 숨겨진 화원 김창숙 2017-06-10
  • 추천 0
  • 조회 978

http://bansuk2010.onmam.com/bbs/bbsView/145/5280265

안녕하세요~^^ 저는  꽃과 나무로 둘러싸여 있는 우리 교회가 참 좋습니다.

봄부터 겨울까지 사계절 내내 만끽 할 수 있는 아름다움이 숨어 있는 우리교회를 소개해 드릴게요

새벽이면 풀벌레 울음소리부터 시작해서 도심에서 접하기 어려운 나무들의 싱그러움까지 모두 체험하실 수 있답니다.

저만의 비밀의 화원을 소개해드릴게요~ ^^ 함께 가실 준비 되셨나요?

요기는 저희 교회의 입구입니다. 보이시나요? 길 양쪽으로 늘어선 아름드리 나무들과 향기로운 꽃들~ ^^

이곳은 저희 교회의 자랑인 아주 멋진 정원입니다. ^^

저기 졸졸 내려가는 작은 분수? 보이시죠?

이제 이 정원의 작은 가족들을 소개해드릴게요~ 요건  봄의 전령사 진달래꽃이예요~

수줍은 수선화 -> 내려오는 물을 중심으로 ㅎㅎ

앙증맞은 제비꽃과 그 사이 작은 돌나물들이 보이시죠?

이건 송엽국이예요~

지면패랭이, 송엽국과 함께 꽃잔디처럼 멋지게 장식해주죠~

만개한 나리꽃과 아직 때를 기다리고 있는 백합이 보이네요 ^^

나중에 활짝 핀 백합도 올려드릴게요 ^^

이제 교회의 뒷마당으로 가보겠습니다. ^^

무성한 나무 사이의 멋진 장독대 보이시나요?  어린시절이 생각 납니다. ㅎ

활짝 핀 개나리~ 봄이 되면 뒷마당에 개나리가 엄청 많아요

교회 지붕과 너무 잘 어울리는 벗꽃입니다. ^^

여긴 교회 온실에 있는 다육이 친구들이예요~ 엄청 많아요 구경오세요 ㅎ

언제나 교회 문을 열면 향기를 전해주는 천사의 나팔입니다. ^^

오늘은 여기까지~ ^^

아직도 더 보여드려야 할 곳이 참 많지만.. 그곳은 다음에 또 보여드릴게요~

직접 오셔서 찾아보시면 그 즐거움은 몇배가 될거예요~ 함께 해요 ^^

자유게시판